心情和言语全浇进画里了,
是个相当无趣的人
不善表达,感谢你的到来。

头像壁纸请随意

—— 禁止任何转载搬运 ——
不开放图的相关授权


!爱好广且杂食,答应我慎fo !

瞎感慨

暑假才看的杀破狼听的广播剧让我觉得错过了十个亿,甜心整个人都让我着迷,三言两语断是无法表达,就是喜欢他既能静下来又能该果断的时候果断的性格,也无比清楚自己的目标和最重要的人。

不知道是受了影响又怎么受了影响,老早承认平凡懒得往上爬的我后来能泡在图书馆看书一看大半天,再后来能天天五六点起锻炼学习,下半年状态好到我自己都害怕…世界真的很奇妙,不知道什么时候什么人什么多微不足道的事会给你带来影响,自身不知不觉也会给别人带来微妙的影响,变化就这么产生。所以还是要坚信相遇吧,每个相遇里都藏着小小的未来


(为什么暑假入坑快完结了才画同人…其实我本来是想就这么到他完结的,原作和广播剧都太饱满无可挑剔了,是神。感觉自己画什么都反而会毁了心中的形象…然后24集了我才知道又延长了??我靠,再不画你就要失去爱情了,最后的机会赞美爱情啊,一拍大腿我就…


评论(14)
热度(169)
© 鸈鹆 | Powered by LOFTER